Accueil
CORALIM
Editions précédentes
La CORALIM 2024
Rencontres thématiques
Editions précédentes
Séminaire restauration collective durable 2024
Rencontres de l’éducation à l’alimentation 2024
Rencontres des PAT
Séminaire des PAT 2023
Espace ressources
Espace ressources
Rechercher
×
Se connecter
×
Se connecter
Email ou NomWiki
Mot de passe
Mot de passe perdu ?
Se souvenir de moi
S'inscrire
Aide
Gestion du site
Tableau de bord
Base de données
Accueil
Les rendez-vous de l’alimentation durable DRAAF et Conseil régional Occitanie
Saisir une fiche : S'inscrire
Nom
Prénom
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
Quels modèles socio-économiques pour un accès digne à une alimentation durable ?
Coopérer dans les filières et les territoires pour une agriculture et une alimentation durables : le cas des légumineuses
Le(s) patrimoine(s) alimentaire(s) comme levier de développement des territoires
Initiatives et outils pour vous aider à mener des actions d’éducation alimentaire
Une image de vous ou qui vous représente
Modifier l'image
Supprimer l'image
Nom de la structure
Type de structure
Association
Chambre consulaire
Collectivité territoriale
Entreprise du secteur agricole
Entreprise privée (hors secteur agricole)
Établissement public (hors enseignement et recherche)
Etablissement hors collectivité territoriale
Exploitation agricole
Établissement d'enseignement ou de recherche (public ou privé)
Service de l'Etat
Syndicat mixte
Autre
Fonction
Le département dans lequel j'exerce
(01) Ain
(02) Aisne
(03) Allier
(04) Alpes-de-Haute-Provence
(05) Hautes-Alpes
(06) Alpes-Maritimes
(07) Ardèche
(08) Ardennes
(09) Ariège
(10) Aube
(11) Aude
(12) Aveyron
(13) Bouches-du-Rhône
(14) Calvados
(15) Cantal
(16) Charente
(17) Charente-Maritime
(18) Cher
(19) Corrèze
(21) Côte-d'Or
(22) Côtes-d'Armor
(23) Creuse
(24) Dordogne
(25) Doubs
(26) Drôme
(27) Eure
(28) Eure-et-Loir
(29) Finistère
(2A) Corse-du-Sud
(2B) Haute-Corse
(30) Gard
(31) Haute-Garonne
(32) Gers
(33) Gironde
(34) Hérault
(35) Ille-et-Vilaine
(36) Indre
(37) Indre-et-Loire
(38) Isère
(39) Jura
(40) Landes
(41) Loir-et-Cher
(42) Loire
(43) Haute-Loire
(44) Loire-Atlantique
(45) Loiret
(46) Lot
(47) Lot-et-Garonne
(48) Lozère
(49) Maine-et-Loire
(50) Manche
(51) Marne
(52) Haute-Marne
(53) Mayenne
(54) Meurthe-et-Moselle
(55) Meuse
(56) Morbihan
(57) Moselle
(58) Nièvre
(59) Nord
(60) Oise
(61) Orne
(62) Pas-de-Calais
(63) Puy-de-Dôme
(64) Pyrénées-Atlantiques
(65) Hautes-Pyrénées
(66) Pyrénées-Orientales
(67) Bas-Rhin
(68) Haut-Rhin
(69) Rhône
(70) Haute-Saône
(71) Saône-et-Loire
(72) Sarthe
(73) Savoie
(74) Haute-Savoie
(75) Paris
(76) Seine-Maritime
(77) Seine-et-Marne
(78) Yvelines
(79) Deux-Sèvres
(80) Somme
(81) Tarn
(82) Tarn-et-Garonne
(83) Var
(84) Vaucluse
(85) Vendée
(86) Vienne
(87) Haute-Vienne
(88) Vosges
(89) Yonne
(90) Territoire de Belfort
(91) Essonne
(92) Hauts-de-Seine
(93) Seine-Saint-Denis
(94) Val-de-Marne
(95) Val-d'Oise
(971) Guadeloupe
(972) Martinique
(973) Guyane
(974) La Réunion
(976) Mayotte
La commune du siège de ma structure
N'oubliez pas de cliquer sur le bouton ci-dessous pour placer votre point sur la carte
Géolocaliser l'adresse sur la carte
×
{{ actionGroup.label }}
Choisissez un Formulaire
{{ name }}
Nb. : Il est possible d'afficher plusieurs bases de données d'un coup en entrant leur id séparé par une virgule [
accéder à la documentation
].
{{ isBazarListeAction ? 'Sous quelle forme voulez-vous afficher les données?' : 'Choisissez une action' }}
{{ action.label }}
{{ selectedAction.hint }}
{{ panel.params.title ? panel.params.title : 'Paramètres'}}
Code à include dans la page
Mon territoire d'intervention
Ecoles publiques de la ville de Toulouse, restaurants seniors municipaux, restaurant social Référente régionale RESTAU'CO sur tous les domaines qui touchent à la restauration collective
Activer JavaScript pour joindre des fichiers.
Fichier
Annuler
Échoué
Mes thématiques de travail
Sortie du plastique, gestion des hausses de prix, Recrutement...
Activer JavaScript pour joindre des fichiers.
Fichier
Annuler
Échoué
Présentation libre (5 lignes maximum)
Directrice de la Cuisine Centrale de la ville de Toulouse (35 000 repas quotidien en liaison froide) et Référente RESTAU'CO Occitanie, objectifs EGALIM atteints, en mode projet sur la suppression des barquettes plastiques, participe à l'opération Fuits et lait à l'école pour les subventions France Agrimer.
Activer JavaScript pour joindre des fichiers.
Fichier
Annuler
Échoué
Email
Profil LinkedIn
Les sujets qui m'intéressent pour les ateliers
Les retours d'expériences et les informations ou contacts dont je suis à la recherche
L'expérience ou l'actualité dont j'aimerais témoigner lors de la Coralim
Une fois votre inscription terminée, nous vous invitons à prendre le temps de contribuer dans la rubrique Ressources
Valider
Annuler
×
Télécharger le fichier
Texte du lien de téléchargement
Afficher le pdf dans la page :
sous forme de lien
directement inclus dans la page
Alignement de l'image
Texte en dessous
Gauche
Centre
Droite
Taille de l'image
Miniature (140x97)
Moyenne (300x209)
Large (780x544)
Taille originale
Texte de la vignette
Paramètres avancés
Lien associé
Effets graphiques
Bord blanc
Ombre portée
Agrandissement au survol
Ajouter un lien pour afficher l'image seule en entier
Oui
Non
Texte de remplacement