Le 1er séminaire de restauration collective durable d’Occitanie réunit en 2024 tous les acteurs liés à la restauration collective « de la fourche au composteur ».

Plus de 250 et jusqu'à 300 personnes de toute la région et au-delà se retrouveront le 9 avril 2024 au lycée agricole Charlemagne, au pied de la célèbre cité médiévale de Carcassonne, au centre de la région Occitanie.

Elles représenteront de nombreuses structures de restauration collective publique et privé oeuvrant dans les secteurs scolaire, universitaire, médico-social, des entreprises ou des administrations publiques, des acheteurs publics et privés, des producteurs, transformateurs et distributeurs, des usagers et associations intéressés à ce service, des collectivités territoriales, syndicats mixtes et établissements publics divers, des porteurs de projets alimentaires territoriaux, des services de l’État, des chambres consulaires et d’autres organismes en lien avec ce secteur non négligeable dans notre économie et notre vie quotidienne.rcap_ateliers_internet.xlsx (21.2kB)
Recherche
Le présent site vous permet d’en savoir plus sur cet événement, de trouver des ressources documentaires, bibliographie et sitographie ainsi que l'accès à la plénière et aux ateliers qui suivront.

Consulter le programme

Consulter le récapitulatif des ateliers : ici .


Bonne navigation et n’hésitez pas à nous contacter (mail en bas de page).

Les inscriptions sont desormais fermées


image a1apopmg0vx9c_1.jpg (0.4MB)
image RMP0107034_Pouchard_Sebastien__Region_Occitanie__original.jpg (2.2MB)



>""<hr