ESTRADE - Sandra

Nom ESTRADE
Prénom Sandra
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles) Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
moi_2021.jpg
Nom de la structure MAIRIE DE TOULOUSE / RESTAU'CO
Type de structure Collectivité territoriale
Fonction Directrice CC / Référente régionale RESTAU'CO Occitanie
Le département dans lequel j'exerce  (31) Haute-Garonne
La commune du siège de ma structure Toulouse
Mon territoire d'intervention Ecoles publiques de la ville de Toulouse, restaurants seniors municipaux, restaurant social
Référente régionale RESTAU'CO sur tous les domaines qui touchent à la restauration collective
Mes thématiques de travail Sortie du plastique, gestion des hausses de prix, Recrutement...
Présentation libre (5 lignes maximum) Directrice de la Cuisine Centrale de la ville de Toulouse (35 000 repas quotidien en liaison froide) et Référente RESTAU'CO Occitanie, objectifs EGALIM atteints, en mode projet sur la suppression des barquettes plastiques, participe à l'opération Fuits et lait à l'école pour les subventions France Agrimer.