ESTRADE - Sandra
Nom
ESTRADE
Prénom
Sandra
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?

Nom de la structure
MAIRIE DE TOULOUSE / RESTAU'CO
Type de structure
Collectivité territoriale
Fonction
Directrice CC / Référente régionale RESTAU'CO Occitanie
Le département dans lequel j'exerce
(31) Haute-Garonne
La commune du siège de ma structure
Toulouse
Mon territoire d'intervention
Ecoles publiques de la ville de Toulouse, restaurants seniors municipaux, restaurant social
Référente régionale RESTAU'CO sur tous les domaines qui touchent à la restauration collective
Référente régionale RESTAU'CO sur tous les domaines qui touchent à la restauration collective
Mes thématiques de travail
Sortie du plastique, gestion des hausses de prix, Recrutement...
Présentation libre (5 lignes maximum)
Directrice de la Cuisine Centrale de la ville de Toulouse (35 000 repas quotidien en liaison froide) et Référente RESTAU'CO Occitanie, objectifs EGALIM atteints, en mode projet sur la suppression des barquettes plastiques, participe à l'opération Fuits et lait à l'école pour les subventions France Agrimer.