BASTID - Ludovic

Nom BASTID
Prénom Ludovic
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles) Quels modèles socio-économiques pour un accès digne à une alimentation durable ?
Nom de la structure Communauté de communes de Petite Camargue
Type de structure Collectivité publique
Fonction Directeur opérationnel
Le département dans lequel j'exerce  (30) Gard
La commune du siège de ma structure Vauvert
Mon territoire d'intervention Le territoire de la Communauté de communes de Petite Camargue - 5 communes - 27 000 habitants
Mes thématiques de travail Restauration scolaire - Alimentation durable - transition environnementale
Présentation libre (5 lignes maximum) La communauté de communes a parmis ses compétences la restauration scolaire. Elle la met en oeuvre au travers d'une cuisine centrale qu'elle gére en régie. Elle produit en liaison chaude et distribue dans ses restaurants 1500 repas. Nous cherchons à developper les circuits de proximité encore plus qu'aujourd'hui.