VALLE - Julien
Nom
VALLE
Prénom
Julien
Je souhaite participer à la plénière
Oui
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer pour la série 1 de 14h à 15h45 (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Atelier 2 - Education
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer pour la série 2 de 15h30 à 16h45 (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Atelier 14 - Système
Vos besoins en covoiturage
J'ai besoin d'une place (j'accepte le partage de mes données)
Nom de la structure
ADUA centre universitaire
Type de structure
Association
Fonction
chef de cuisine
Le département dans lequel j'exerce
(09) Ariège
La commune du siège de ma structure
Foix
Mon territoire d'intervention et mes thématiques de travail
Depuis quelques années déjà j’ai fait le constat que notre société n’épargne plus nos
jeunes (et moins jeunes) concernant les repas consommés à midi dans les cantines ou les restaurants
scolaires.
En effet trop d’enfants et d'adolesants ne bénéficient pas d’une alimentation saine et équilibrée et n’ont pas non plus les connaissances fondamentales de l’alimentation
Les parents sont pris en otage entre leurs situations professionnelles et des
établissements ou des collectivités qui n’ont peut-être pas encore pris la mesure de la
situation.
C’est pourquoi il est temps que tous ensemble nous mettions en place des solutions
efficaces et pérennes pour résoudre ce problème central qui impacte notre société sur
« la santé, l’économie (locale) et l’écologie »
- Pour une éducation culinaire à l’école
- Vers une transformation de la restauration collective
jeunes (et moins jeunes) concernant les repas consommés à midi dans les cantines ou les restaurants
scolaires.
En effet trop d’enfants et d'adolesants ne bénéficient pas d’une alimentation saine et équilibrée et n’ont pas non plus les connaissances fondamentales de l’alimentation
Les parents sont pris en otage entre leurs situations professionnelles et des
établissements ou des collectivités qui n’ont peut-être pas encore pris la mesure de la
situation.
C’est pourquoi il est temps que tous ensemble nous mettions en place des solutions
efficaces et pérennes pour résoudre ce problème central qui impacte notre société sur
« la santé, l’économie (locale) et l’écologie »
- Pour une éducation culinaire à l’école
- Vers une transformation de la restauration collective
Email
julienvalle@netc.fr