Piquemal - Cécile
Nom
Piquemal
Prénom
Cécile
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
Nom de la structure
Communauté de Communes du Haut Allier
Type de structure
Collectivité territoriale
Fonction
Cheffe de projet PAT
Le département dans lequel j'exerce
(48) Lozère
La commune du siège de ma structure
Langogne
Mon territoire d'intervention
Nord-Est de la Lozère / territoire rural / 10 communes pour environ 5 200 habitants /
Mes thématiques de travail
Agriculture / Précarité alimentaire / Restauration Collective / Education et Sensibilistation à l'alimentation durable / Gouvernance et patrimoine alimentaire
Présentation libre (5 lignes maximum)
Cécile Piquemal : cheffe de projet PAT (Projet Alimentaire de Territoire) sur le Haut Allier. L'objectif de ce PAT est de venir améliorer le système alimentaire du territoire afin de la rendre plus sain, juste et durable et de ce fait, de rendre le territoire plus résilient en termes d'alimentation.
Profil LinkedIn
https://fr.linkedin.com/in/cecile-piquemal-154048187