Piquemal - Cécile

Nom Piquemal
Prénom Cécile
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles) Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
Nom de la structure Communauté de Communes du Haut Allier
Type de structure Collectivité territoriale
Fonction Cheffe de projet PAT
Le département dans lequel j'exerce  (48) Lozère
La commune du siège de ma structure Langogne
Mon territoire d'intervention Nord-Est de la Lozère / territoire rural / 10 communes pour environ 5 200 habitants /
Mes thématiques de travail Agriculture / Précarité alimentaire / Restauration Collective / Education et Sensibilistation à l'alimentation durable / Gouvernance et patrimoine alimentaire
Présentation libre (5 lignes maximum) Cécile Piquemal : cheffe de projet PAT (Projet Alimentaire de Territoire) sur le Haut Allier. L'objectif de ce PAT est de venir améliorer le système alimentaire du territoire afin de la rendre plus sain, juste et durable et de ce fait, de rendre le territoire plus résilient en termes d'alimentation.