PETER - Magali

Nom PETER
Prénom Magali
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles) Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
LOGOTYPE_PURPANINP_rvb.jpg
Nom de la structure Ecole d'Ingénieurs de PURPAN
Type de structure Association
Fonction Enseignant chercheur
Le département dans lequel j'exerce  (31) Haute-Garonne
La commune du siège de ma structure Toulouse
Mon territoire d'intervention L'enseignement des étudiants se fait à Toulouse. POur la partie recherche nous travaillons essentiellement avec des entreprises en Occitanie.
Mes thématiques de travail Qualité nutritionnelle des produits alimentaires
Présentation libre (5 lignes maximum) Je suis enseignant chercheur au sein du département en Sciences de l'Agroalimentaire et de la Nutrition. Je m'occuppe des enseignements en : connaissance des aliments et de leur qualité nutritionnelle, nutrition et santé, innovation alimentaire, securité alimentaire et durabilité. Pour la partie recherche je travaille sur la caractérisation et la valorisation de la qualité nutritionnelle des produits alimentaires (matière première et produits transformés). Je suis également animatrice de la Fresque de l'Alimentation