Monnin - Clara
Nom
Monnin
Prénom
Clara
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
Nom de la structure
Muretain Agglo
Type de structure
Collectivité territoriale
Fonction
Cheffe de projet PAT
Le département dans lequel j'exerce
(31) Haute-Garonne
La commune du siège de ma structure
Muret
Mon territoire d'intervention
La communauté d'agglomération du Muretain
Mes thématiques de travail
Projet Alimentaire Territorial
Présentation libre (5 lignes maximum)
Le PAT du Muretain Agglo a pour objectif de recréer une connexion entre le prducteur et le consommateur. Pour ce faire, il se déploie en trois axes stratégiques.
La structuration et la dynamisation de filières productives locales tout d'abord. La valorisation et la transition de la restauration hors domicile ensuite. L'accompagnement de tous vers une alimentation durable enfin.
La structuration et la dynamisation de filières productives locales tout d'abord. La valorisation et la transition de la restauration hors domicile ensuite. L'accompagnement de tous vers une alimentation durable enfin.