MATHERON - AGNES

Nom MATHERON
Prénom AGNES
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles) Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
Nom de la structure SYSCO
Type de structure Entreprise privée (hors secteur agricole)
Fonction RESPONSABLE NUTRITION SUD OUEST
Le département dans lequel j'exerce  (31) Haute-Garonne
La commune du siège de ma structure 33370 YVRAC
Mon territoire d'intervention RESTAURATION COLLECTIVE NOUVELLE AQUITAINE ET OCCITANIE
Mes thématiques de travail NUTRITION ALIMENTATION DURABLE MARCHE PUBLIC QUALITE EGALIM CLEAN LABEL...
Présentation libre (5 lignes maximum) Responsable Nutrition chez Sysco, diététicienne de formation, j'exerce en collectivité depuis 13 ans que ce soit en restauration scolaire comme en restauration de santé. Je suis en contact avec des cuisines centrales, groupements d'achats régionaux, écoles, collèges, lycées, hôpitaux et maisons de retraite de l'occitanie et de la nouvelle aquitaine.