LE SANN - MURIEL
Nom
LE SANN
Prénom
MURIEL
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Coopérer dans les filières et les territoires pour une agriculture et une alimentation durables : le cas des légumineuses
Nom de la structure
RESTO BIO
Type de structure
Entreprise privée (hors secteur agricole)
Fonction
CHARGEE DE DEVELOPPEMENT
Le département dans lequel j'exerce
(31) Haute-Garonne
La commune du siège de ma structure
65000 TARBES
Mon territoire d'intervention
Occitanie Pyrénées
Mes thématiques de travail
Approvisionnement de la restauration collective en produits bio et locaux.
Présentation libre (5 lignes maximum)
La SCIC Resto Bio a pour mission de fournir aux producteurs bio de Haute-Garonne et des départements environnants des débouchés locaux, pérennes et rémunérateurs en restauration collective. Elle propose des solutions logistiques et commerciales pour les producteurs et pour les collectivités. C'est une structure de l'économie sociale et solidaire qui apporte sa contribution à la transition alimentaire et écologique.