Largeaud - Marie

Nom Largeaud
Prénom Marie
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles) Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
LogoCRAOweb.jpg
Nom de la structure Chambre régionale d'agriculture Occitanie
Type de structure Chambre consulaire
Fonction Chargée de mission AB et circuits locaux de commercialisation
Le département dans lequel j'exerce  (34) Hérault
La commune du siège de ma structure 31321 Castanet tolosan
Mon territoire d'intervention région Occitanie
Mes thématiques de travail circuits de proximité, coordination de plateformes de producteurs, structuration de filières régionales bio et non bio
Présentation libre (5 lignes maximum) Je participe à des actions de structuration de filières (bio et non bio) et j'anime APPRO, l'association régionale des plateformes de producteurs. Ces plateformes logistiques commercialisent tous les produits agricoles de leur territoire auprès notamment de la restauration collective et des commerces de proximité en assurant le principe de la rémunération juste des producteurs. J'anime des réunions d'échanges avec les conseillers des chambres départementales d'agriculture (bio et circuits locaux)