Itinéraires agri-culturels en Occitanie

Description Cette plaquette, qui couvre les 13 départements de la région Occitanie, a pour objectif de valoriser des parcours touristiques alliant produits alimentaires locaux sous signes de qualité et patrimoine culturel. Ce livret vous accompagnera ainsi dans toute l’Occitanie sur les chemins de Saint-Jacques de Compostelle, inscrits au patrimoine mondial de l’UNESCO depuis 1998, tout en découvrant la diversité du patrimoine bâti, vivant, artistique, agricole et culinaire qui les jalonne.

Editée chaque année, elle est distribuée gratuitement dans les offices de tourismes et autour des grands sites touristiques.
Auteur de la ressource DRAAF Occitanie en partenariat avec l'INAO
Auteur de cette fiche Simon Bulté - Région Occitanie
image_couv.png
Type de support
  • Texte
Type de ressource
  • Méthode / Guide
Thématique(s) abordée(s)
  • Liens avec le territoire
  • Autre
Avec quel événement cette ressource est-elle en lien ? 
  • Aucun

Fichier : 2022_0607_draaf_livret_bat_web.pdf Télécharger
Type d'accès à la ressource Accès tout public direct (lien vers le(s) fichier(s) source)
Licence
  • CC BY-SA: attribution/partage dans les mêmes conditions