Hammam - Tarek
Nom
Hammam
Prénom
Tarek
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Initiatives et outils pour vous aider à mener des actions d’éducation alimentaire
Nom de la structure
Tarek Hammam
Type de structure
Collectivité territoriale
Fonction
Conseiller en restauration collective durable
Le département dans lequel j'exerce
(12) Aveyron
La commune du siège de ma structure
12200 Villefranche de Rouergue
Mon territoire d'intervention
Ouest Aveyron Communauté
Mes thématiques de travail
Accompagnement aux changements de pratiques (formation et sensibilisation des acteurs)
Structuration de l'approvisionnement local
Structuration de l'approvisionnement local
Présentation libre (5 lignes maximum)
Dans le cadre du PAT de OAC j'accompagne les antitées organisatrices à définir la qualité alimentaire attendue, j'accompagne les cuisiniers et Atsem au changement de pratiques et la valorisation de leur métier, je sensibilise les convives, les enseignants, le grand public aux enjeux de l'alimentation durable. Les 5 PAT de l'Aveyron travaillent à un projet de plateforme logistique de produits locaux.