Hammam - Tarek

Nom Hammam
Prénom Tarek
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles) Initiatives et outils pour vous aider à mener des actions d’éducation alimentaire
OAC_PATfooterlarge_OAC.jpg
Nom de la structure Tarek Hammam
Type de structure Collectivité territoriale
Fonction Conseiller en restauration collective durable
Le département dans lequel j'exerce  (12) Aveyron
La commune du siège de ma structure 12200 Villefranche de Rouergue
Mon territoire d'intervention Ouest Aveyron Communauté
Mes thématiques de travail Accompagnement aux changements de pratiques (formation et sensibilisation des acteurs)
Structuration de l'approvisionnement local
Présentation libre (5 lignes maximum) Dans le cadre du PAT de OAC j'accompagne les antitées organisatrices à définir la qualité alimentaire attendue, j'accompagne les cuisiniers et Atsem au changement de pratiques et la valorisation de leur métier, je sensibilise les convives, les enseignants, le grand public aux enjeux de l'alimentation durable. Les 5 PAT de l'Aveyron travaillent à un projet de plateforme logistique de produits locaux.