GUICHETEAU - Flora
Nom
GUICHETEAU
Prénom
Flora
Je souhaite participer à la plénière
Oui
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer pour la série 1 de 14h à 15h45 (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Atelier 6 - Gaspillage
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer pour la série 2 de 15h30 à 16h45 (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Atelier 14 - Système
Vos besoins en covoiturage
J'ai besoin d'une place (j'accepte le partage de mes données)
Nom de la structure
PUBLIC LABOS
Type de structure
Autre
Fonction
Chargée de mission diététique et bien manger local
Le département dans lequel j'exerce
(81) Tarn
La commune du siège de ma structure
Albi
Mon territoire d'intervention et mes thématiques de travail
Public Labos est un groupement d'intérêt publique qui regroupe les laboratoires départementaux du Tarn, du Lot et du Gers.
L'un des objectifs de Public Labos est la santé globale en promouvant le « One Health » et en travaillant ensemble vers une une santé unique et durable à travers la santé animale, la santé de l'environnement et la santé humaine via l'alimentation dans ses territoires.
Le pôle "formation, audit, conseil" accompagne les acteurs de la restauration collective en proposant des audits conseils, des formations dans le domaine de l'hygiène alimentaire (Bonnes Pratiques...) mais aussi de la nutrition (éveil au goût, équilibre des menus, alimentation durable...) ou autres prestations en fonction des besoins.
L'un des objectifs de Public Labos est la santé globale en promouvant le « One Health » et en travaillant ensemble vers une une santé unique et durable à travers la santé animale, la santé de l'environnement et la santé humaine via l'alimentation dans ses territoires.
Le pôle "formation, audit, conseil" accompagne les acteurs de la restauration collective en proposant des audits conseils, des formations dans le domaine de l'hygiène alimentaire (Bonnes Pratiques...) mais aussi de la nutrition (éveil au goût, équilibre des menus, alimentation durable...) ou autres prestations en fonction des besoins.
Profil LinkedIn
https://public-labos.fr/