GORECKI - ELODIE

Nom GORECKI
Prénom ELODIE
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles) Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
DSC_0334.JPG
Nom de la structure BIOFINESSE
Type de structure Entreprise privée (hors secteur agricole)
Fonction Directrice commerciale
Le département dans lequel j'exerce  (31) Haute-Garonne
La commune du siège de ma structure Toulouse
Mon territoire d'intervention France métropolitaine
Mes thématiques de travail Développement du BIO en restauration dans les 3 technologies
Evolution des Budgets de la restauration collective publique et privée pour réussir EGALIM
Adaptation des gammes BIO pour la restauration (surgélation, gros colisage, rédusction plastiques, VRAC...)
Présentation libre (5 lignes maximum) Depuis plus de 20ans (2001), nous distribuons des produits alimentaire 100% BIO aux collectivités. Nous accompagnons nos clients pour faire découvrir au plus grand nombre (notamment les scolaire) les bienfaits de l'agriculture biologiques. Nous leur donnons les clés pour atteindre EGALIM dans le respect de leur budget. C'est de plus en plus difficile compte tenu de l'inflation.