Gonçalves - Amélie
Nom
Gonçalves
Prénom
Amélie
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
Nom de la structure
INRAE
Type de structure
Établissement d'enseignement ou de recherche (public ou privé)
Fonction
Ingénieure de recheche
Le département dans lequel j'exerce
(31) Haute-Garonne
La commune du siège de ma structure
Auzeville-Tolosane
Mon territoire d'intervention
Occcitanie plutôt périmètre ex-Midi-Pyrénées
Mes thématiques de travail
Sur l'alimentation, travaux sur le rôle des intermédiaires pour la reterritorialisation des l'alimentation (en particulier les légumeries) et sur la logistique des circuits de proximité (co-animatrice du groupe "Logistique des circuits de proximité" dans le cadre du RMT Alimentation Locale).
Présentation libre (5 lignes maximum)
Mes recherches portent plus largement sur les liens entre innovation dans le secteur agri-alimentaire et territoires avec deux entrées : innovations liées à reterritorialisation de l'alimentation et innovaitons liées au développement de l'économie circulaire.