GAYRAUD - HELENE
Nom
GAYRAUD
Prénom
HELENE
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Quels modèles socio-économiques pour un accès digne à une alimentation durable ?
Nom de la structure
PETRE PAYS TOLOSAN
Type de structure
Syndicat mixte
Fonction
DIRECTRICE
Le département dans lequel j'exerce
(31) Haute-Garonne
La commune du siège de ma structure
ROUFFIAC-TOLOSAN
Mon territoire d'intervention
PETR PAYS TOLOSAN
Mes thématiques de travail
> Transformation de l'agriculture face aux enjeux environnementaux
> Accompagnement vers la transition agro-écologique de la restauration collective
> Accompagnement des collectivités pour produire et alimenter au plus près des besoins.
> Accessibilité de l'alimentation bio et durable
> Renforcement de la cohésion territoriale et de la coopération interterritoriale
> Accompagnement vers la transition agro-écologique de la restauration collective
> Accompagnement des collectivités pour produire et alimenter au plus près des besoins.
> Accessibilité de l'alimentation bio et durable
> Renforcement de la cohésion territoriale et de la coopération interterritoriale
Présentation libre (5 lignes maximum)
Le PAT permet de lancer et de réaliser des actions sur les filières agro-alimentaires et de leurs débouchés pour tendre vers plus de résilience alimentaire du territoire : l'adaptation de l'agriculture aux changements climatique, la restauration collective, l’application de la loi Egalim, l'accessibilité à une alimentation saine et durable, les besoins de coopération entre différents acteurs et territoires.
Email
h.gayraud@paystolosan.eu