GAILLOCHON - ERIC
Nom
GAILLOCHON
Prénom
ERIC
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
Nom de la structure
EPLEFPA DU TARN
Type de structure
Établissement public (hors enseignement et recherche)
Fonction
DIRECTEUR
Le département dans lequel j'exerce
(81) Tarn
La commune du siège de ma structure
ALBI
Mon territoire d'intervention
Tarn
Mes thématiques de travail
Restauration collectives / Circuits de proximité / transformation de légumes / cuisiné sur place / lutte contre le gaspillage / valorisation des déchets - compostage
Présentation libre (5 lignes maximum)
l'établissement compte deux restaurations collectives et des unités de production (viande, lait, légumes). L'intention est d'accroitre l'utilisation des produits issus de nos untités de production. Nous travaillons à fédérer des maraichers autour d'un projet de vente et de transformation.