GAILLOCHON - ERIC

Nom GAILLOCHON
Prénom ERIC
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles) Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
Nom de la structure EPLEFPA DU TARN
Type de structure Établissement public (hors enseignement et recherche)
Fonction DIRECTEUR
Le département dans lequel j'exerce  (81) Tarn
La commune du siège de ma structure ALBI
Mon territoire d'intervention Tarn
Mes thématiques de travail Restauration collectives / Circuits de proximité / transformation de légumes / cuisiné sur place / lutte contre le gaspillage / valorisation des déchets - compostage
Présentation libre (5 lignes maximum) l'établissement compte deux restaurations collectives et des unités de production (viande, lait, légumes). L'intention est d'accroitre l'utilisation des produits issus de nos untités de production. Nous travaillons à fédérer des maraichers autour d'un projet de vente et de transformation.