CLOSA - Anna
Nom
CLOSA
Prénom
Anna
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Coopérer dans les filières et les territoires pour une agriculture et une alimentation durables : le cas des légumineuses
Nom de la structure
Slow Food Midi Toulousain
Type de structure
Association
Fonction
Présidente
Le département dans lequel j'exerce
(31) Haute-Garonne
La commune du siège de ma structure
Toulouse
Mon territoire d'intervention
Midi-pyrénées sauf Gers et Hautes-Pyrénées
Mes thématiques de travail
Alimentation Bonne propre et juste pour tous.
Les thématiques de Slow Food : Biodiversité, goût, sauvegarde patrimoine alimentaire (races, variétés, savoir-faire), agriculture éco responsable etc..
Les thématiques de Slow Food : Biodiversité, goût, sauvegarde patrimoine alimentaire (races, variétés, savoir-faire), agriculture éco responsable etc..
Présentation libre (5 lignes maximum)
Le convivium slow Food Midi Toulousain est une des structures locales de Slow Food. L'éducation au goût est une de ses principales actions.
Email
annie.closa.sf@gmail.com