Caron - Dominique

Nom Caron
Prénom Dominique
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles) Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
Nom de la structure Dominique Caron
Type de structure Entreprise privée (hors secteur agricole)
Fonction Directeur d'exploitation
Le département dans lequel j'exerce  (31) Haute-Garonne
La commune du siège de ma structure Toulouse
Mon territoire d'intervention France métropolitaine
Mes thématiques de travail Développement du bio en restauration dans les 3 technologies (frais/sec/surgelé)
Evolution des budgets de la restauration collective publique et privée pour réussir Egalim
Adaptation des gammes bio pour la restauration (surgélation, conditionnement, gros colisage, réduction des plastiques, vrac...)
Présentation libre (5 lignes maximum) Depuis plus de 20 ans (2001), nous distribuons des produits alimentaires exclusivement "bio" pour la restauration. Nous accompagnons nos clients pour tenir leur budget et leur permettre de faire découvrir au plus grand nombre (notamment les scolaires) les bienfaits de l'agriculture biologique. Nous leur donnons les clés pour atteindre Egalim dans le respect de leur budget de plus en plus difficile du fait de l'inflation