Bulletin régional de l'alimentation (juillet 2019)

Description - Promouvoir l'éducation des jeunes au "bien manger"
- Encourager une restauration collective de qualité
- Favoriser l'accès des populations fragiles à une alimentation de qualité
- Valoriser le patrimoine régional agricole, agroalimentaire et culinaire
- Soutenir une production et une consommation responsable et lutter contre le gaspillage alimentaire
- Encourager l'élaboration de projets alimentaires de territoires
Auteur de cette fiche DRAAF Occitanie
20220706_19_12_36bulletin_alimentaire__p_bulletin_alimentaire_bassedef_cle43daab.pdf.png
Type de support
  • Texte
Type de ressource
  • Document officiel / Administratif
  • Document général
Thématique(s) abordée(s)
  • Liens avec le territoire
  • Pratiques agroécologiques
  • Pratiques alimentaires

Fichier : p_bulletin_alimentaire_bassedef_cle43daab.pdf Télécharger
Type d'accès à la ressource Accès tout public direct (lien vers le(s) fichier(s) source)
Licence
  • Droit d'auteur