Bulletin régional de l'alimentation (juillet 2019)
Description
- Promouvoir l'éducation des jeunes au "bien manger"
- Encourager une restauration collective de qualité
- Favoriser l'accès des populations fragiles à une alimentation de qualité
- Valoriser le patrimoine régional agricole, agroalimentaire et culinaire
- Soutenir une production et une consommation responsable et lutter contre le gaspillage alimentaire
- Encourager l'élaboration de projets alimentaires de territoires
- Encourager une restauration collective de qualité
- Favoriser l'accès des populations fragiles à une alimentation de qualité
- Valoriser le patrimoine régional agricole, agroalimentaire et culinaire
- Soutenir une production et une consommation responsable et lutter contre le gaspillage alimentaire
- Encourager l'élaboration de projets alimentaires de territoires
Auteur de la ressource
Non renseigné
Auteur de cette fiche
DRAAF Occitanie
Type de support
- Texte
Type de ressource
- Document officiel / Administratif
- Document général
Thématique(s) abordée(s)
- Liens avec le territoire
- Pratiques agroécologiques
- Pratiques alimentaires
Avec quel événement cette ressource est-elle en lien ?
- Aucun
Adresse web de la ressource
https://draaf.occitanie.agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/p_bulletin_alimentaire_vinternet-ilovepdf-compressed_cle0cc319.pdf
Fichier : p_bulletin_alimentaire_bassedef_cle43daab.pdf
Télécharger
Type d'accès à la ressource
Accès tout public direct (lien vers le(s) fichier(s) source)
Licence
- Droit d'auteur