Biagini - Yumi
Nom
Biagini
Prénom
Yumi
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
Nom de la structure
Biocivam de l'Aude
Type de structure
Association
Fonction
Animatrice Restauration Collective Bio et Projets de Territoires
Le département dans lequel j'exerce
(11) Aude
La commune du siège de ma structure
Carcassonne
Mon territoire d'intervention
Le département de l'Aude
Mes thématiques de travail
Alimentation bio locale
Restauration collective bio
Projets Alimentaires de territoire
Structuration des filières bio
Restauration collective bio
Projets Alimentaires de territoire
Structuration des filières bio
Présentation libre (5 lignes maximum)
J'accompagne des établissements et des collectivités qui souhaitent intégrer des produits bio et locaux dans leurs menus à lever les freins tout en maîtrisant les coûts, afin de s'approvisionner auprès de producteurs bio locaux de notre département!