BEAUPUY - Isabelle
Nom
BEAUPUY
Prénom
Isabelle
Nom de la structure
Grand-FIgeac
Type de structure
Collectivité territoriale
Fonction
Directrice du Pôle Développement
Le département dans lequel j'exerce
(46) Lot
La commune du siège de ma structure
FIGEAC
Mon territoire d'intervention
Situé à l'Est du département du Lot, la communauté de communes du Grand-Figeac est composée de 92 communes dont 6 dans l'Aveyron. Elle compte 45 105 habitants. Le Grand-Figeac présente un caractère rural marqué avec une forte identité agricole ainsi qu'un pôle urbain et industriel dynamique avec plusieurs entreprises du secteur agro-alimentaire.
Mes thématiques de travail
Le PAT du Grand-Figeac est en cours d'élaboration - les pistes de réflexion devraient cependant intégrer les thèmes suivants :
- Restauration collective, filière d'approvisionnement en produits locaux, valorisation des outils de mutualisation, espaces-test agricoles,
- Accessibilité et lutte contre la précarité alimentaire
- Education et Nutrition santé avec le renforcement des actions de prévention
- Environnement et lutte contre le gaspillage alimentaire
- Restauration collective, filière d'approvisionnement en produits locaux, valorisation des outils de mutualisation, espaces-test agricoles,
- Accessibilité et lutte contre la précarité alimentaire
- Education et Nutrition santé avec le renforcement des actions de prévention
- Environnement et lutte contre le gaspillage alimentaire
Présentation libre (5 lignes maximum)
Le PAT du Grand-Figeac est en cours d'élaboration - les pistes de réflexion devraient cependant intégrer les thèmes suivants :
- Restauration collective, filière d'approvisionnement en produits locaux, valorisation des outils de mutualisation, espaces-test agricoles,
- Accessibilité et lutte contre la précarité alimentaire
- Education et Nutrition santé avec le renforcement des actions de prévention
- Environnement et lutte contre le gaspillage alimentaire
- Restauration collective, filière d'approvisionnement en produits locaux, valorisation des outils de mutualisation, espaces-test agricoles,
- Accessibilité et lutte contre la précarité alimentaire
- Education et Nutrition santé avec le renforcement des actions de prévention
- Environnement et lutte contre le gaspillage alimentaire