CHAUCHARD - Aurélie
Nom
CHAUCHARD
Prénom
Aurélie
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles)
Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?

Nom de la structure
Aurélie CHAUCHARD
Type de structure
Entreprise
Fonction
Chargée de développement label Ecocert "En Cuisine
Le département dans lequel j'exerce
(31) Haute-Garonne
La commune du siège de ma structure
32600
Mon territoire d'intervention
France
Mes thématiques de travail
Restauration collective durable
Présentation libre (5 lignes maximum)
Le label Ecocert « En Cuisine » est le premier cahier des charges français dédié à la restauration collective bio. Ce label impose des critères non seulement au contenu de l’assiette mais aussi à l’établissement. Il prend en compte les enjeux sociétaux, environnementaux et de santé publique des restaurants collectifs en 3 niveaux de labellisation
Profil LinkedIn
https://www.linkedin.com/in/aur%C3%A9lie-chauchard-4213a786/