Brandy - Marie

Nom Brandy
Prénom Marie
Merci de renseigner l'atelier auquel vous souhaitez participer l'après-midi (pré-inscription obligatoire pour calibrer au mieux les salles) Quels leviers face aux crises pour maintenir le cap d'une restauration collective durable ?
Nom de la structure Marie Brandy
Type de structure Etablissement public
Fonction chargée mission PAT
Le département dans lequel j'exerce  (82) Tarn-et-Garonne
La commune du siège de ma structure Nègrepelisse
Mon territoire d'intervention PETR Pays Midi Quercy
Mes thématiques de travail AXE 1 – Développement des circuits-courts
AXE 2 – Valorisation du terroir et des patrimoines alimentaires
AXE 3 – Sensibilisation sur le lien alimentation et santé
AXE 4 : Développement de l’auto-production des habitants
AXE 5 : Renforcement de la pérennité de la dynamique agricole
Présentation libre (5 lignes maximum) Un des premiers labellisés en France en 2017, le Projet Alimentaire Territorial du PMQ a évolué récemment vers de nouveaux partenariats et une reconduction de sa labellisation. Le PAT du PMQ travaille sur le système alimentaire territorial dans son intégralité et développe une approche collaborative avec ses nombreux partenaires locaux élargi à la participation citoyenne.