ACH
ACH
Prénom
Caroline
Nom de la structure
Communauté d'agglomération SICOVAL
Fonction(s)
Cheffe de service
Email
caroline.ach@sicoval.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
AGUERA
AGUERA
Prénom
Amandine
Nom de la structure
Region Occitanie
Fonction(s)
Chargée de mission circuits alimentaires de proximité
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Ahr
Ahr
Prénom
Mathilda
Nom de la structure
Syndicat Mixte du Bassin de Thau
Fonction(s)
Co-animatrice PAT (apprentissage)
Email
m.ahr@smbt.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Amice
Amice
Prénom
Catherine
Nom de la structure
Association MIAMUSE
Fonction(s)
Diététicienne-nutritionniste - coordinatrice de projets
Je participe à la plénière le matin :
Non
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
La résilience alimentaire de l’Occitanie - Le Basic
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Antoine
Antoine
Prénom
Mathilde
Nom de la structure
Andès (réseau national des épiceries solidaires)
Fonction(s)
Chargée de mission approvisionnement durable Occitanie
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
AURIAC
AURIAC
Prénom
Sophie
Nom de la structure
Nîmes Métropole
Fonction(s)
Chargée de mission PAT et Agriculture
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
AZAM
AZAM
Prénom
Louise
Nom de la structure
Département du Gers
Fonction(s)
Responsable PAT
Email
lazam@gers.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Aziza
Aziza
Prénom
Jean-Louis
Nom de la structure
YOC
Fonction(s)
Président
Email
contact@appliyoc.com
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Bamy
Bamy
Prénom
Altaïr
Nom de la structure
La Porte Ouverte
Fonction(s)
Chargé de développement
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Non
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Baux
Baux
Prénom
Muriel
Nom de la structure
Le Maillon Solidaire
Fonction(s)
Animatrice
Email
murielbaux66@gmail.com
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
BENLAHMER
BENLAHMER
Prénom
Soufiane
Nom de la structure
De La Terre à l'Assiette
Fonction(s)
Responsable production
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Non
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Berling
Berling
Prénom
Laure
Nom de la structure
INRAE
Fonction(s)
Ingénieure de recherche
Email
laure.berling@inrae.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Aucun car je choisis l'option 1
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Aucun car je choisis l'option 1
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
BLANC
BLANC
Prénom
CHRISTOPHE
Nom de la structure
IUT DE MONTPELLIER
Fonction(s)
ENSEIGNANT
Je participe à la plénière le matin :
Non
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Blazy
Blazy
Prénom
Sébastien
Nom de la structure
PETR
Fonction(s)
Animateur PAT
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Boilat Rami
Boilat Rami
Prénom
Benjamin
Nom de la structure
Jeune Agriculteur 34
Fonction(s)
Vice president
Je participe à la plénière le matin :
Non
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Non
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Non
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Non
BONDUEL
BONDUEL
Prénom
Capucine
Nom de la structure
GRAINE Occitanie
Fonction(s)
Coordinatrice de projets en réseau
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Bonnerot
Bonnerot
Prénom
Evangéline
Nom de la structure
ARS Occitanie
Fonction(s)
Référente CLS
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
BOUYS
BOUYS
Prénom
AURELIE
Nom de la structure
Communaute de communes du Grand Pic Saint Loup
Fonction(s)
Chargée de mission agriculture PAT biodiversité
Email
a.bouys@ccgpsl.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Buisine
Buisine
Prénom
Charlotte
Nom de la structure
Régie agricole de la Mairie de Toulouse
Fonction(s)
Chargée de projets et d'animation
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Bustamante Ribeiro
Bustamante Ribeiro
Prénom
Marina
Nom de la structure
Unité de recherche ART-Dev UMR5281
Fonction(s)
Chercheur/étudiant en doctorat du Brésil
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
CABROL
CABROL
Prénom
Bernard
Nom de la structure
ABADOC Banques Alimentaires
Fonction(s)
chargé de mission
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
CAMPISTRON
CAMPISTRON
Prénom
Iona
Nom de la structure
D2partement de l'Hérault
Fonction(s)
Chargée de promotion des produits agricoles
Email
icampistron@herault.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Canovas
Canovas
Prénom
Anne
Nom de la structure
Gée Aude
Fonction(s)
Coordinatrice
Email
info@geeaude.org
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
CAPRANI
CAPRANI
Prénom
Géraldine
Nom de la structure
Pays Pyrénées Méditerranée
Fonction(s)
Cheffe de projet PAT
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Caron
Caron
Prénom
Dominique
Nom de la structure
Biofinesse
Fonction(s)
Directeur d'exploitation
Email
d.caron@biofinesse.com
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
CAZIN
CAZIN
Prénom
Christian
Nom de la structure
Département de l'Hérault
Fonction(s)
Chargé de mission Développement durable
Email
ccazin@herault.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
CENDRIER
CENDRIER
Prénom
Sandrine
Nom de la structure
RéeL-CPIE de Lozère
Fonction(s)
Co-directrice
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
CHAGNON
CHAGNON
Prénom
Nina
Nom de la structure
Conseil Régional d'Occitanie
Fonction(s)
Chargée de mission actions collectives
Email
nina.chagnon@laregion.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
La résilience alimentaire de l’Occitanie - Le Basic
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Aucun car je choisis l'option 1
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Aucun car je choisis l'option 1
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Clappier
Clappier
Prénom
Romain
Nom de la structure
PETR Ariège
Fonction(s)
chargé de mission
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
CLOUET
CLOUET
Prénom
Romain
Nom de la structure
SODEXO
Fonction(s)
responsable filières locales
Email
romain.clouet@sodexo.com
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
COLLE
COLLE
Prénom
Lucie
Nom de la structure
Département du Gers
Fonction(s)
Chargée de développement AGRILOCAL 32
Email
lcolle@gers.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Corfu
Corfu
Prénom
Mathilde
Nom de la structure
PETR Vidourle Camargue
Fonction(s)
Chargée de PAT
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
DALOZ
DALOZ
Prénom
Aurélien
Nom de la structure
Commune de Montbazin
Fonction(s)
Premier adjoint de la commune de Montbazin
Je participe à la plénière le matin :
Non
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
DE HULLESSEN
DE HULLESSEN
Prénom
Andréa
Nom de la structure
CIVAM Bio 34
Fonction(s)
Chargée de mission projets de territoire
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
de longvilliers
de longvilliers
Prénom
Victoire
Nom de la structure
Conseil départemental de l'Hérault
Fonction(s)
chargée de projet alimentaire
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Debauf
Debauf
Prénom
Camille
Nom de la structure
Agglomération du Pays de l'Or
Fonction(s)
Stagiaire
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
DEREYMEZ
DEREYMEZ
Prénom
Hugo
Nom de la structure
PETR du Pays d'Armagnac
Fonction(s)
Chargé de mission responsable PAT
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Devise
Devise
Prénom
Nicolas
Nom de la structure
Un Plus Bio
Fonction(s)
Stagiaire
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Dumontet
Dumontet
Prénom
Yoann
Nom de la structure
Association Les Insatiables
Fonction(s)
Directeur
Je participe à la plénière le matin :
Non
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Duru
Duru
Prénom
Michel
Nom de la structure
INRAE
Fonction(s)
chargé de mission
Email
michel.duru@inrae.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
ESCARGUEL
ESCARGUEL
Prénom
Isabelle
Nom de la structure
Conseil départemental de l'Hérault
Fonction(s)
Chargée de mission circuits-courts et coordonnatrice d'Agrilocal34
Email
iescarguel@herault.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
ESCASSUT
ESCASSUT
Prénom
Helene
Nom de la structure
CC Grand-Figeac
Fonction(s)
Chargée de mission
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Etien
Etien
Prénom
Florian
Nom de la structure
Région Occitanie
Fonction(s)
Apprenti à la Mission alimentation durable
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
FAGES
FAGES
Prénom
Roxane
Nom de la structure
Domaine agricole de la Mairie de Toulouse
Fonction(s)
Directrice
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
fargal
fargal
Prénom
manon
Nom de la structure
la région occitanie
Fonction(s)
chargée de mission
Email
manon.fargal@laregion.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Faure
Faure
Prénom
Rosie
Nom de la structure
INRAE
Fonction(s)
Stagiaire
Email
rosie.faure@inrae.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
FOEX
FOEX
Prénom
Emmanuel
Nom de la structure
DDETSPP
Fonction(s)
Directeur adjoint et chef du pôle protection des populations
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
La résilience alimentaire de l’Occitanie - Le Basic
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Aucun car je choisis l'option 1
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Aucun car je choisis l'option 1
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
FONT
FONT
Prénom
CARINE
Nom de la structure
LE MAILLON SOLIDAIRE
Fonction(s)
ANIMATRICE
Email
carine-font@hotmail.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
garcia
garcia
Prénom
christophe
Nom de la structure
LPA charles Marie de la Condamine
Fonction(s)
chef cuisinier
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Non
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
gauvrit
gauvrit
Prénom
lisa
Nom de la structure
Pays de l'Or agglomération
Fonction(s)
chargée du PAT
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
GINEBRE
GINEBRE
Prénom
Pierre
Nom de la structure
GINEBRE
Fonction(s)
Directeur
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
GORECKI
GORECKI
Prénom
Elodie
Nom de la structure
BIOFINESSE
Fonction(s)
DIRECTRICE COMMERCIALE
Email
e.gorecki@biofinesse.com
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
GOUCHAM
GOUCHAM
Prénom
ARNAULD-YVES
Nom de la structure
REGION OCCITANIE
Fonction(s)
Directeur de projets Innovation
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Aucun car je choisis l'option 1
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
GUYONNAUD
GUYONNAUD
Prénom
ALINE
Nom de la structure
MAIRIE DE BARJAC
Fonction(s)
1 ° ADJOINTE
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Heran
Heran
Prénom
Fabien
Nom de la structure
Syndicat mixte du bassin de Thau
Fonction(s)
Animateur PAT
Email
f.heran@smbt.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
L'Hostis
L'Hostis
Prénom
Gwennaelle
Nom de la structure
Oasis Citadine
Fonction(s)
Co-présidente
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
La résilience alimentaire de l’Occitanie - Le Basic
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Labarre
Labarre
Prénom
Justine
Nom de la structure
3M
Fonction(s)
Chargée de mission accessibilité alimentaire
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
LABBE
LABBE
Prénom
Isabelle
Nom de la structure
MIAMUSE
Fonction(s)
Diététicienne
Email
ildiet@orange.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
LABRIET
LABRIET
Prénom
Julien
Nom de la structure
Agglomération Pays de l'Or
Fonction(s)
DGA
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Lagarde
Lagarde
Prénom
Karine
Nom de la structure
PETR Pays Commines Pyrénées
Fonction(s)
Chargée de mission Agriculture, Alimentation, Forêt
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
LANGLET
LANGLET
Prénom
Laure
Nom de la structure
LANGLET DIETETICIENNE
Fonction(s)
DIETETICIENNE
Email
langlet.diet@gmail.com
Je participe à la plénière le matin :
Non
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Aucun car je choisis l'option 1
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Aucun car je choisis l'option 1
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
LASSIS
LASSIS
Prénom
Nicolas
Nom de la structure
LMS Le Maillon Solidaire
Fonction(s)
Coordinateur de projet
Email
lasniko@hotmail.com
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Lebon
Lebon
Prénom
Guillaume
Nom de la structure
Région Normandiue
Fonction(s)
Chargé de projet
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Lecomùte
Lecomùte
Prénom
Donald
Nom de la structure
DRAAF Occitanie
Fonction(s)
chargé de mission alimentation
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Non
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Lequeux
Lequeux
Prénom
Aurelie
Nom de la structure
Communauté de communes LA DOMITIENNE
Fonction(s)
chargée de mission PAT
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
LOCURATOLO
LOCURATOLO
Prénom
Marco
Nom de la structure
FRCIVAM Occitanie
Fonction(s)
Coordinateur Accessibilité Alimentaire
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
MACHABERT
MACHABERT
Prénom
Catherine
Nom de la structure
AD'OCC / Sud de France Développement
Fonction(s)
Responsable Marchés Agro-Viti
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Non
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
MARINO
MARINO
Prénom
Quentin
Nom de la structure
Département du Tarn
Fonction(s)
Animateur Agrilocal81
Email
quentin.marino@tarn.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Mathieu
Mathieu
Prénom
JeanJacques
Nom de la structure
confédération paysanne /profession agricole
Fonction(s)
référent alimentation et sanitaire
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Mertz
Mertz
Prénom
Marine
Nom de la structure
Maison Paysanne de l'Aude
Fonction(s)
Animatrice du PAT HVA
Email
pathva@mp11.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
MILLET
MILLET
Prénom
Sophie
Nom de la structure
Conseil départemental du Gers
Fonction(s)
Chargée de mission lutte contre la précarité alimentaire
Email
smillet@gers.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Monne
Monne
Prénom
Lucie
Nom de la structure
Communauté de Communes du Pays Viganais
Fonction(s)
Chargée de mission PAT
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Mornet
Mornet
Prénom
Lara
Nom de la structure
FD CIVAM 30
Fonction(s)
Chargée de projets AB
Email
mornet@civamgard.fr
Je participe à la plénière le matin :
Non
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Munich
Munich
Prénom
Bertrand
Nom de la structure
Croix Rouge insertion - Capdife
Fonction(s)
Directeur
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Natarianni
Natarianni
Prénom
Philippe
Nom de la structure
Compagnie Minibus
Fonction(s)
Porteur de projet
Email
cie.minibus@gmail.com
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Non
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Non
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Non
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Non
NOGUES
NOGUES
Prénom
SOPHIE
Nom de la structure
FRSEA OCC
Fonction(s)
tresorière
Email
sophienogues34@gmail.com
Je participe à la plénière le matin :
Non
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Non
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Non
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Non
Peiganu
Peiganu
Prénom
Laura
Nom de la structure
Association La Capéchade
Fonction(s)
Chargée d'étude
Email
laurapeiganu@hotmail.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
PEREZ
PEREZ
Prénom
Clément
Nom de la structure
DDETSPP 48
Fonction(s)
chef de service SSA - CCRF
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Aucun car je choisis l'option 1
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Aucun car je choisis l'option 1
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Perrin
Perrin
Prénom
Rémi
Nom de la structure
Nîmes Métropole
Fonction(s)
Stagiaire PAT
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
PERROT
PERROT
Prénom
Anne
Nom de la structure
Conseil départemental du Gers
Fonction(s)
Cheffe du service agriculture et transition écologique
Email
aperrot@gers.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
La résilience alimentaire de l’Occitanie - Le Basic
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
PIEDRAFITA
PIEDRAFITA
Prénom
Patrick
Nom de la structure
CCI Toulouse
Fonction(s)
Président
Email
cabinet@toulouse.cci.fr
Je participe à la plénière le matin :
Non
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Non
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Non
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Non
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Non
Pourret
Pourret
Prénom
Emilie
Nom de la structure
RéeL CPIE de Lozère
Fonction(s)
Coordinatrice de projet
Email
emilie@reel48.org
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
PUECHBROUSSOUX
PUECHBROUSSOUX
Prénom
AUDREY
Nom de la structure
PNR DES GRANDS CAUSSES
Fonction(s)
ANIMATRICE PAT
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
RACINE
RACINE
Prénom
AURELIE
Nom de la structure
BANQUE ALIMENTAIRE DE TOULOUSE ET SA REGION
Fonction(s)
DIRECTRICE GENERALE
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
RICHARD
RICHARD
Prénom
Rémi
Nom de la structure
Carcassonne Agglo
Fonction(s)
Chargé de mission PAT
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
RIGAL
RIGAL
Prénom
Manon
Nom de la structure
Région Occitanie
Fonction(s)
Chargée de mission
Email
manon.rigal@laregion.fr
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Roberti
Roberti
Prénom
Vincent
Nom de la structure
Préfecture de Tarn-et-Garonne
Fonction(s)
Préfet
Je participe à la plénière le matin :
Non
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Non
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Non
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Non
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Non
Rouquié
Rouquié
Prénom
Elodie
Nom de la structure
CC DES PYRENEES AUDOISES
Fonction(s)
CHEF DE SERVICE POLE POLITIQUES TERRITORIALES
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
sabatier
sabatier
Prénom
Elodie
Nom de la structure
Chambre d'Agriculture de l'Aude
Fonction(s)
Chef d'équipe valorisation
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
SADDOK
SADDOK
Prénom
SCHARAZED
Nom de la structure
BANQUE ALIMENTAIRE
Fonction(s)
RESPONSABLE APPROVISIONNEMENT ET ACHATS OCCITANIE
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Non
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Saumade
Saumade
Prénom
Caroline
Nom de la structure
Association Lafi Bala
Fonction(s)
Animatrice Coordinatrice
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
SCHMITT
SCHMITT
Prénom
Christine
Nom de la structure
Fédération des Fruits et Légumes
Fonction(s)
Directrice
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
La résilience alimentaire de l’Occitanie - Le Basic
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Aucun car je choisis l'option 1
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Aucun car je choisis l'option 1
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
sergeant
sergeant
Prénom
alizee
Nom de la structure
CPIE DU GARD
Fonction(s)
Coordinatrice de projets
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Sermage
Sermage
Prénom
Juliette
Nom de la structure
Pays Coeur d'Hérault
Fonction(s)
Chargée de mission Agriculture et Alimentation
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Soufflet
Soufflet
Prénom
Estelle
Nom de la structure
Gesmip
Fonction(s)
Animatrice de réseau
Email
gesmip.estelle@gmail.com
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
La résilience alimentaire de l’Occitanie - Le Basic
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
SPETEBROODT
SPETEBROODT
Prénom
Marie
Nom de la structure
Communauté de communes Gorges Causses Cévennes
Fonction(s)
Coordinatrice CLS
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Sudres
Sudres
Prénom
Bernard
Nom de la structure
Terre de Liens Languedoc Roussillon et Maison des Alternatives Solidaires
Fonction(s)
Administrateur
Email
sudres@aol.com
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Aucun car je choisis l'option 1
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Aucun car je choisis l'option 1
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
Terrasson
Terrasson
Prénom
Isabelle
Nom de la structure
Montpellier Méditerranée Métropole
Fonction(s)
Responsable de Mission Politique Agroécologique et Alimentaire
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
TestPauline
Je confirme mon inscription à LA CORALIM + dates
Oui
TestPauline
Prénom
TestPauline
Nom de la structure
TestPauline
Fonction(s)
TestPauline
Email
TestPauline@gmail.com
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Le local c’est l’idéal ?
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
TEZENAS DU MONTCEL
TEZENAS DU MONTCEL
Prénom
LAURE
Nom de la structure
CHAMBRE D'AGRICULTURE
Fonction(s)
chargee de mission circuits de proximité
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
La résilience alimentaire de l’Occitanie - Le Basic
J'accepte que mes données soient utilisées pour cet événement. Les informations enregistrées seront exploitées uniquement pour cet événement.
Oui
J'autorise les organisateurs et ses prestataires techniques à réaliser des prises de vue photographiques, des vidéos ou des captations numériques lors de l'événement.
Oui
THAON
THAON
Prénom
Stéphanie
Nom de la structure
Région Occitanie
Fonction(s)
Gestionnaire
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
De la fourche à la fourchette… Non ! L’inverse ! Pour une Sécurité sociale de l’alimentation
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Aucun car je choisis l'option 1
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Aucun car je choisis l'option 1
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Oui
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Oui
THIMEL
THIMEL
Prénom
Eric
Nom de la structure
Secours Catholique du Gard
Fonction(s)
Délégué Départemental
Je participe à la plénière le matin :
Non
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Fédérer les acteurs autour de la logistique : expérience de la Région Normandie
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
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Oui
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Oui
Thiron
Thiron
Prénom
Sophie
Nom de la structure
CERTOP - Université Toulouse Jean Jaurès
Fonction(s)
chercheuse
Email
sophie.thiron@gmail.com
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
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Oui
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TKACZUK
TKACZUK
Prénom
Laurence
Nom de la structure
Syndicat Mixte du pays Haut languedoc et Vignobles
Fonction(s)
Gestionnaire PAT
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
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Oui
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Oui
valverde
valverde
Prénom
catherine
Nom de la structure
région occitanie
Fonction(s)
responsable de mission alimentation durable
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Non
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Oui
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Oui
Vendôme
Vendôme
Prénom
Murielle
Nom de la structure
Toulouse Métropole
Fonction(s)
Chargée de mission Agriculture et Alimentation
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Décliner l’approche « santé globale » dans les territoires
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Oui
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VERGER
VERGER
Prénom
AUBANE
Nom de la structure
Région Occitanie
Fonction(s)
Mission Alimentation Durable
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Non
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Oui
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Oui
Vidaillac
Vidaillac
Prénom
Joanna
Nom de la structure
Pays Haut Languedoc et Vignobles
Fonction(s)
Coordinatrice du Contrat Local de Santé
Email
cls@payshlv.com
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Biodiversité, environnement et alimentation peuvent-ils faire bon ménage ?
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
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Oui
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Oui
VIGNAU
VIGNAU
Prénom
Christel
Nom de la structure
La Capéchade
Fonction(s)
Responsable
Email
foodlab@lacapechade.org
Je participe à la plénière le matin :
Oui
Je participe au cocktail déjeunatoire :
Oui
Je participe aux ateliers l'après-midi :
Oui
Option 1 : 14h00-17h00 – Conférences
Option 2 : 14h00-15h30 - Du grain à moudre pour penser la transversalité
Option 2 : 15h45-16h00 – Des exemples pour s’inspirer
Comment les environnements alimentaires contribuent-ils à faire changer les comportements alimentaires ?
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Oui
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Oui